Samedi 16 mars 2019
9 h 30 à 11 h 45
CABB (20, rue Pierre-Boucher)
Thème : Force et limites : découvrir sa pro
pre boussole pour mieux se repérer
Un samedi par mois, Martine Gélinas (agente de soutien aux proches aidants du CABB) organise des rencontres de groupe au cours desquelles différents thèmes sont abordés.
Sur demande, une présence à domicile gratuite peut être offerte. Un délai de dix jours ouvrables est requis.
Inscriptions obligatoires : Accueil du CABB au 450 655-9081
Activité présentée gratuitement grâce au soutien financier de L’Appui Montérégie.
par Jean-Claude Moubarac, anthropologue et chercheur en nutrition publique,
23 mars 2016, de 17 h à 19 h
au 3222, rue Windsor à Saint-Hubert
Organisés conjointement par le Regroupement des cuisines collectives du Québec et les gestionnaires des groupes de cuisine collective de la Montérégie, cette conférence a pour but de promouvoir l’importance de cuisiner à partir d’aliments frais et non transformés. Les participants doivent confirmer leur présence au préalable au 450 926-2386, poste 1.
par Jean-Claude Moubarac, anthropologue et chercheur en nutrition publique,
23 mars 2016, de 17 h à 19 h
au 3222, rue Windsor à Saint-Hubert
Organisés conjointement par le Regroupement des cuisines collectives du Québec et les gestionnaires des groupes de cuisine collective de la Montérégie, cette conférence a pour but de promouvoir l’importance de cuisiner à partir d’aliments frais et non transformés. Les participants doivent confirmer leur présence au préalable au 450 926-2386, poste 1.