Conférence Zéro gaspillage alimentaire avec Florence-Léa Siry

Boucherville, le mercredi 11 mars 2020 — Dans le cadre de la Journée nationale des cuisines collectives 2020, le Fabuleux réseau montérégien des cuisines collectives vous invite à participer en grand nombre à la conférence «Zéro gaspillage». Animée par l’auteure et blogueuse bien connue Florence-Léa Siry, la présentation aura lieu le jeudi 26 mars 2020, à 19 h, au Centre multifonctionnel Francine-Gadbois de Boucherville.

La tendance «zéro déchet» est un mode de vie en plein expansion non seulement au Québec, mais partout dans le mode. Si cette tendance vous interpelle et que vous avez besoin d’un coup de main pour devenir un meilleur citoyen? Inscrivez-vous sans tarder! Florence-Léa Siry proposera plusieurs idées simples et efficaces afin d’éviter de gaspiller des aliments.

 

La conférence est offerte gratuitement. Il est par contre nécessaire de confirmer sa présence au préalable au 450 655-9081 ou par courriel à info@cabboucherville.ca.

Le Fabuleux réseau montérégien des cuisines collectives regroupe les différents organismes de la Montérégie qui mettent sur pied des groupes de cuisines collectives et qui fournissent un support dans l’organisation des différents groupes. Le Centre d’action bénévole de Boucherville (CABB) est l’un des membres fondateurs du Fabuleux réseau montérégien des cuisines collectives.

— 30 —

Mireille Lallier
Conseillère aux communications et aux relations publiques
Centre d’action bénévole de Boucherville
Téléphone : 450 655-9081, poste 254
Courriel : info@cabboucherville.ca