Simplifiez votre vie, cuisinez des repas nutritifs tout en réalisant des économies!

Boucherville, le 3 décembre 2015 — Vous trouvez contraignant de faire la cuisine tous les jours? Vous manquez d’inspiration pour varier vos repas? Cuisiner vous plait moins depuis que vous êtes seul? Joignez-vous à notre groupe de cuisine collective du lundi à 17 h 30 ou à celui du mardi à 8 h 30!

Les groupes de cuisine collective du CABB sont ouverts à tous, peu importe vos habiletés en cuisine. Les seules conditions de base sont de résider à Boucherville et d’avoir un intérêt pour cuisiner en groupe. La cuisine collective s’adresse autant aux parents de jeunes enfants, aux proches aidants, aux personnes seules qu’aux retraités et aux personnes âgées.
groupe
Lors de chaque rencontre, les participants planifient leur menu selon les soldes de la semaine et cuisinent des repas sains et nutritifs. Ils se partagent ensuite les frais pour l’achat des aliments. Les coûts varient en fonction du nombre de portions prêtes à réchauffer qu’ils emportent à la maison.

La cuisine collective représente un moyen idéal pour apprendre à cuisiner, découvrir de nouvelles recettes, accéder à une plus grande variété de mets ou d’aliments à moindre coût tout en alliant plaisir et convivialité. La cuisine collective permet également de disposer d’une réserve appréciable de repas prêts à mettre au four.

Les rencontres auront lieu au 20, rue Pierre-Boucher, dans les locaux du CABB. Les personnes intéressées sont priées de communiquer avec Karine L’Ecuyer ou Chantal Paquette au 450 655-9081.

Depuis plus de 35 ans, le CABB fait la promotion de l’action bénévole et communautaire. Il offre aussi différents services aux Bouchervillois de tous âges vivant des difficultés temporaires ou permanentes par l’entremise de son réseau de bénévoles.

— 30 —

Mireille Lallier
Agente aux communications et aux relations publiques
Téléphone : 450 655-9081, poste 254
Courriel : info@cabboucherville.ca